清华大学|信息学院|国家实验室|English Version

热点图片

广东省省长黄华华一行到访信研院

310日上午,清华大学信息大楼多功能厅里嘉宾云集,广东省省长黄华华、副省长宋海一行在清华大学副校长康克军的陪同下参观访问信研院。信研院副院长郑方首先介绍了信研院与广东省开展合作的总体情况以及所取得的阶段性成果,然后分别由相关老师介绍了信研院(包括信研院组织)的高端信息服务、信息安全、汽车电子、轨道交通等方面的演示、科技成果,以及产业化情况。广东省科技厅厅长李兴华、教育厅厅长罗伟其、科技厅副厅长雷朝滋以及广东省相关部门领导,我校副秘书长王进展、企业集团董事长宋军、校科研院常务副院长姜培学、副院长嵇世山、信研院院长李军以及学校部分部处主要领导陪同参观。黄华华省长高度评价了清华大学在信息领域所取得的成果,认为所展示的技术都是广东省所需求的,希望双方加强合作,为广东省的经济发展和科技进步做出贡献。

 

【发布时间:2010-04-13】【浏览次数:1078】