清华大学|信息学院|国家实验室|English Version

热点图片

广东省现代信息服务业产业化基地揭牌仪式

9月28日上午,由广东省信息产业厅、广州市番禺区人民政府和清华大学信息技术研究院共建的“广东省现代信息服务业产业化基地”以及“清华大学信息技术研究院成果转化广东基地”,在番禺区石楼镇清华科技园广州创新基地正式揭牌成立。

清华大学信息技术研究院院长李军、清华大学科研院副院长嵇世山、广东省信产厅副厅长邹生、广州市政府副秘书长赵南先等领导致辞并讲话,对“产业化基地”给与了高度的肯定与认可。信研院还向与会领导和嘉宾展示了已经落户广东和即将落户广东的技术成果。

揭牌以后,“广东省现代信息服务业产业化基地”举行了第一次领导小组会议,确认了领导小组、工作小组成员的组成以及领导小组、工作小组联席工作制度的要求;更重要的是审议通过“广东省现代信息服务业产业化基地”的实施方案,并对基地未来的发展提出明确的目标和构想。

揭牌仪式由广州市番禺区林伟长副区长主持,广州市政府副秘书长赵南先、广东省信息产业厅副厅长邹生、广东省信息产业厅处长神志雄、清华大学科研院副院长嵇世山、清华大学信息学院学术委员会主任周立柱、清华大学信息技术研究院院长李军、副院长郑方、副院长宋健、清华大学启迪科技园(广州)董事长贺臻等领导参加了揭牌仪式,参加揭牌仪式的还有信研院各中心主管,广东省相关政府职能部门负责人,广东省相关合作企业负责人,以及媒体界的朋友。

【发布时间:2010-04-16】【浏览次数:2893】