清华大学|信息学院|国家实验室|English Version

热点图片

新加坡SUTD大学严超博士应邀访问信研院

1225日上午,新加坡SUTD大学(Singapore University of Technology and Design)严超博士应邀访问信研院,并在FIT楼小报告厅做了题为“Exploiting Multiuser Diversity in Wireless Interference Networks”的精彩学术报告,报告由无线中心副主任粟欣老师主持。来自电子系、信研院的部分师生参加了报告会。

 

严超博士介绍了在新加坡SUTD大学所领导课题组的研究情况,从无线网络中存在的干扰问题出发,重点介绍了在干扰对齐(OIA)方面的创新解决方案及其与传统的IA技术对比所体现出来的优势,并展示了对于多对双向中继干扰信道的初步研究成果。最后,严超博士介绍了新加坡SUTD大学的情况,并热情鼓励有兴趣的同学们到该校进行交流学习。

【发布时间:2013-03-01】【浏览次数:3461】