清华大学|信息学院|国家实验室|English Version

热点图片

信研院举办2012年迎新春联欢会

111日,信研院2012年迎新春联欢会在澜园餐厅举行。全院教职员工、信息学院办公室和国家实验室人员以及特邀嘉宾近200人参加,信息学院前任党的工作领导小组组长、计算机系贾培发教授和信息学院副院长、电子系牛志升教授应邀参加。联欢会由工会主席邢春晓和组织委员蒋蕾主持。

李军院长发表新年致辞

会上,邢春晓宣读了2011年工会各项表彰名单,介绍了工会一年来主要工作和取得的成绩。李军院长为大家送上美好的新年致辞,与会嘉宾和院务会成员为获奖单位和个人颁发奖状。

与会嘉宾和院务会成员为获奖单位及个人颁奖

联欢会上,工会委员表演了自编节目《三句半》给大家拜年,为本命年教职工送上了精美礼物与祝福。全院教职员工参与了精彩的互动游戏和激动人心的抽奖活动,会场上欢声笑语,气氛热烈。

联欢会精彩的互动游戏

【发布时间:2012-03-31】【浏览次数:2035】