清华大学|信息学院|国家实验室|English Version

热点图片

乔治亚州立大学潘毅教授与信研院青年师生座谈

为了进一步提高我院青年教师总结科研成果的能力,32日,美国乔治亚州立大学计算机科学系主任、我校校友、清华信息国家实验室讲席教授潘毅就如何撰写高水平论文与青年教师、博士后和博士生进行座谈和交流。院务委员会副主任曹军威主持了此次座谈会。

在座谈会上,潘毅教授从论文的选材、撰写重点和技巧到送审和发表过程中需要关注的重点问题进行了详尽、有效的介绍,对大家在论文撰写和发表中容易遇到的问题提出了许多有益、中肯的建议和解决方法,与会师生就论文撰写中关心的问题与潘毅教授进行了请教和探讨。

潘毅教授现为美国乔治亚州立大学计算机科学系主任、中南大学中国教育部长江学者讲座教授,主要研究领域包括并行与分布式处理系统,互联网络技术和生物信息学,在此领域已发表三百余篇学术论文,与他人合编并出版三十余本著作,其学术成果已被200多种教科书、学术专著、博士论文、硕士论文和科技论文所引用。

【发布时间:2012-03-26】【浏览次数:1167】