清华大学|信息学院|国家实验室|English Version

热点图片

信研院汽车电子实验室-德州仪器(TI)技术交流合作会议成功召开

313日,德州仪器(TI)公司战略规划部资深经理Brent Jones一行四人访问我院汽车电子实验室。信研院院长李军,副院长、汽车电子实验室主任郑方和汽车电子实验室常务副主任乌力吉等接待了来宾,汽车电子实验室全体教师及汽车系部分师生参加了会议。

郑方对TI公司的来访表示欢迎,并介绍了汽车电子实验室成立背景及发展概况。Brent介绍了TI的发展及主要研究领域和产品。乌力吉介绍了汽车电子实验室的研发现状。微电子所副所长王志华、汽车系副系主任杨殿阁、汽车研究所所长连小珉、长春中科汽车电子有限公司总经理张少军以及汽车电子实验室教师王生进、张兆华、袁涛等介绍了研发方向及研究成果。会后,来宾参观了汽车系实验室、电动汽车整车演示和无源胎压监测演示。双方从技术、合作切入点以及合作模式等方面进行了深入探讨。

【发布时间:2012-03-31】【浏览次数:1792】