清华大学|信息学院|国家实验室|English Version

热点图片

李军院长一行访问清华科技园广州创新基地

1121日,李军院长、郑方副院长带领信研院技术研究中心科研骨干一行7前往广东省,访问了广州市番禺区清华科技园广州创新基地和广东物联天下物联网信息产业园。
  21日上午,考察组前往清华科技园广州创新基地,同番禺区人民政府及广州市番禺创新科技园有限公司代表会谈,共同商讨共建广东现代信息服务业产业化基地公司的相关事宜,并详细讨论了公司的设立方案及前期筹备工作。会谈由科技园副总经理许江建主持,番禺区莲花山保税区有限公司总经理苏志凌、清华科技园广州创新基地董事长贺臻及副总经理周波等参加了会议。

  21日下午,考察组访问了佛山市顺德区乐从镇广东物联天下物联网信息产业园,广东物联天下科技集团股份有限公司董事长马永波、总裁阎峰、乐从医院书记陈启康等,与信研院教师就智慧医疗、物联网与云计算和汽车电子等方向的研究进行了深入交流。此后,考察组还参观了广东物联天下物联网信息产业园及物联网体验馆。访问期间,广东省经济和信息化委员会副主任邹生和当地政府领导接见了考察组一行。

                   

【发布时间:2012-11-27】【浏览次数:3213】