清华大学|信息学院|国家实验室|English Version

热点图片

信研院举办科技成果展庆祝清华大学建校102周年

 

4月27日至28日,值清华大学102周年校庆之际,信研院在信息大楼举办了科技成果展,并在实验室开放日进行了科研成果演示,庆祝清华大学建校102周年。来自北京交通大学、北方工业大学等高校的师生,以及中国互联网信息中心、北京集成电路设计园有限责任公司、国家广播电视产品质量监督检验质检中心等单位的来宾,共计100多人参观了信研院科技成果展和实验室开放。

在信息大楼一区三层平台举办的信研院十年科技成果展,图文并茂地介绍了信研院自建院以来取得的一系列高质量、高水平的科研成果。围绕国家重大需求,瞄准国际学术前沿,信研院充分发挥清华大学信息学科群的综合优势,在关键应用领域取得突破性创新成果,推动产学研用相结合,以基础研究成果和自主知识产权服务于战略新兴产业发展。

信研院教师向来宾介绍科技成果

信研院各技术研究中心在校庆日开放实验室,以播放影片、发放材料、现场演示等多种形式,向参观者介绍主要科研成果。

来宾参观各中心开放实验室

【发布时间:2014-04-26】【浏览次数:2829】