清华大学|信息学院|国家实验室|English Version

热点图片

信研院召开2013年终总结会

2014年1月17日,信研院2013年终总结会在信息大楼多功能厅举行。会议由学术委员会主任王京主持,信息学院常务副院长张佐,信息学院副院长牛志升出席会议,全院教职员工百余人参会。

李军院长首先对信研院2013年度的工作进行了全面的总结,同时公布了2014年度院工作目标。随后,院务会成员按分工分别汇报了各自分管的工作情况。

院长李军进行年度工作总结

信息学院常务副院长张佐致辞,她充分肯定了信研院在2013年取得的成绩,并介绍了信息学院在人事改革方面的政策和规划,鼓励信研院与学校和学院加强沟通,发挥自身优势,做出更多的重要成果。

信息学院常务副院长张佐在会上致辞

副院长吉吟东宣读了2013年各项表彰和奖励名单,院领导向获奖代表颁发了获奖证书。

信息学院常务副院长张佐为校、院先进集体颁奖

李军院长、学术委员会主任王京为校、院先进个人颁奖

郑方副院长为科研成果先进集体、优秀个人奖颁奖

院长助理邢春晓为教学优秀奖颁奖

院务委员会副主任曹军威为信息报送先进集体、先进个人颁奖

院长助理黄春梅为资产管理先进集体、先进个人颁奖

工会主席邢春晓汇报了2013年度工会的工作情况,并公布了工会表彰名单,院领导向获奖代表颁发了获奖证书。

李军院长为校工会先进集体颁奖

吉吟东副院长、郑方副院长为校级优秀工会积极分子颁奖

学术委员会主任王京、院务委员会副主任曹军威为院级优秀工会积极分子颁奖

最后,校先进集体提名奖无线移动与通信技术研究中心副主任粟欣介绍了团队发展经验,校先进个人代表数字电视技术研究中心杨昉和院先进个人代表WEB与软件技术研究中心严超分别发言,科研成果先进集体及优秀个人代表数字电视技术研究中心副主任潘长勇介绍了科研工作经验。

【发布时间:2014-02-12】【浏览次数:2963】