清华大学|信息学院|国家实验室|English Version

热点图片

悉尼大学Albert Y. Zomaya教授来我院做学术报告

1020日上午,澳大利亚悉尼大学信息学院分布式高性能计算中心主任Albert Y. Zomaya教授应邀来信研院,作了主题为“Adaptable Resource Allocation in Cloud Computing Systems”的学术报告。Zomaya教授的报告从资源管理的角度,阐述了资源的动态性和异质性、应用的多样性,以及如何能够将这些挑战转化为机会来提高云计算系统的效率。报告由院务委员会副主任曹军威主持,来自信息学院的部分教师、博士后和研究生听取了报告并与报告人进行了讨论交流。

                 

 

 

Albert Y. Zomaya教授获得过IEEE技术工作委员会并行处理技术杰出服务奖(2011)、IEEE技术委员会可扩展计算技术卓越奖(2011)和IEEE计算机学会的技术成就奖(2014);担任IEEE Transactions on Computers and Springers Scalable Computing主编和22个国际顶尖杂志的副主编。

 

【发布时间:2015-01-14】【浏览次数:1561】