清华大学|信息学院|国家实验室|English Version

热点图片

信研院参与“973”项目举行2014年度总结会

    1211日至12日,国家973计划“面向复杂应用环境的数据存储系统理论与技术基础研究 ”项目2014年度总结会议在武汉华中科技大学光电国家实验室举行。作为课题二的承担单位,信研院WEB与软件技术研究中心主任邢春晓、副主任张勇等五人参加了会议。会议由项目首席科学家冯丹教授主持,各课题负责人分别汇报了本年度项目执行情况,邢春晓代表课题二“海量数据组织与资源共享的方法研究 ”作了年度工作汇报。会议还讨论了下一阶段开展计划,并听取了专家建议。参加此次会议的有西安微电子研究所沈绪榜院士、中国科学院网络中心钱华林研究员、中国科学院计算技术研究所刘志勇研究员、四川大学唐常杰教授等专家以及各课题负责人和学术骨干。

 

【发布时间:2015-01-14】【浏览次数:2737】