清华大学|信息学院|国家实验室|English Version

热点图片

俄亥俄州立大学助理研究员孙引应邀来我院作学术报告

511日,俄亥俄州立大学的助理研究员孙引访问我院无线与移动通信技术研究中心并作了题为《Provably delay efficient data retrieving in storage clouds》的报告。报告介绍了数据检索在存储云中的延迟特性,提出了一种减少数据读取延迟的低复杂度线程调度策略,并展示了相关的计算验证结果。报告由无线中心周世东教授主持,来自校内外该领域的专家及师生40余人听取了报告。

    孙引于2011年在无线中心获得工程博士学位,并于2011-2014年在俄亥俄州立大学从事博士后研究,目前主要在信息、通信、计算机系统设计、性能分析以及控制等方面开展研究工作,曾荣获IEEE WiOpt论文奖。

 

 

【发布时间:2015-05-28】【浏览次数:1097】