清华大学|信息学院|国家实验室|English Version

热点图片

我院在清华大学第四十二届教职工运动会上创佳绩

近日,清华大学第四十二届教职工运动会参赛落下帷幕,我院以总成绩160.5分,在全校61个参赛单位中排名第11,这是我院自参加校运动会以来取得的历史最佳成绩。

此次运动会于57日下午在东大操场举行,我院教职工23人组成方阵参加开幕式团体操表演,16人参加了开幕式太极功夫扇表演。

运动会中,我院教师积极参与跳长绳、拔河、接力赛等团体项目和短、长跑等单人项目,在每项比赛中都全力以赴、奋勇拼搏,现场气氛热烈、激动人心。在参加比赛的过程中,展现了我院教师团结一心的凝聚力和迎难而上、不畏强手的拼搏精神,大家通过体育锻炼实现为祖国健康工作50年”的美好愿景。

                    

                    

【发布时间:2015-06-15】【浏览次数:1228】