清华大学|信息学院|国家实验室|English Version

热点图片

智慧健康与大数据——2015信研院学术沙龙3

1119日中午,信研院2015年度第3次学术沙龙在信息大楼1-312举行。本期沙龙邀请嘉宾为:北京倍肯恒业科技发展有限责任公司执行总裁刘光中和我院WEB与软件技术研究中心常务副主任张勇,张勇首先以《智慧健康与大数据》为题介绍了智慧健康的基本概念、发展现状和我院在智慧健康领域的工作进展,刘光中以《POCT与互联网健康》为题,介绍了倍肯在智慧健康领域的产品布局以及和清华大学合作的情况。20156月,“清华大学(信研院)-北京倍肯恒业科技发展有限责任公司智慧健康大数据联合研究中心”成立,双方在智慧健康相关技术携手开展多项合作。来自院各技术研究中心的50余名师生参加了此次活动。

                             

【发布时间:2015-12-09】【浏览次数:580】