清华大学|信息学院|国家实验室|English Version

热点图片

浙江清华长三角研究院来我院参观交流

77日下午,浙江清华长三角研究院业务骨干一行32人来访信研院,院长吉吟东接待了来宾。来宾们先后参观了国家实验室下一代互联网核心网国家工程实验室、信研院数字电视技术研究中心、无线与移动通信技术研究中心、数字医疗健康工程研究中心和轨道交通控制技术研究中心。相关中心负责人向来宾介绍了各领域的核心技术及科研进展,并就部分科研成果应用进行了演示。 最后,吉吟东院长说,浙江清华长三角研究院已与我院建立了长期紧密的联系与合作,双方共建了浙江清华长三角研究院信息技术研究所,希望今后在更多领域加深了解,共同为清华大学的“双一流”建设和推动地方经济发展做出更多的贡献。

                             参观下一代互联网实验室

                           参观数字电视技术研究中心

                        参观无线与移动通信技术研究中心

                           参观数字医疗健康工程研究中心

                           参观轨道交通控制技术研究中心

 

【发布时间:2016-08-12】【浏览次数:773】