清华大学|信息学院|国家实验室|English Version

热点图片

信研院举办2018年学术讲座9——《Efficient Recurrent and Feedforward Neural Network Architectures for Acoustic Modelling》

8月29日上午,信研院2018年系列学术讲座9——由英国剑桥大学助理研究员张超博士主讲的《Efficient Recurrent and Feedforward Neural Network Architectures for Acoustic Modelling》在FIT楼1-315举办。

报告中,张超博士首先介绍了其所在的剑桥大学机器智能实验室在语音识别声学建模中所提出的若干方法,并分享了其最新研究进展基于联合训练的深度高斯混合模型以及该模型与传统高斯混合模型之间的关系。




【发布时间:2018-08-31】【浏览次数:115】