清华大学|信息学院|国家实验室|English Version

苏州企业代表团到信研院参观交流

9月24日,苏州市科技处处长秦小鹏、副处长顾嵩率苏州企业代表团一行18人到信研院参观交流。信研院院长助理潘长勇代表信研院接待了来宾。

DSC_6690_副本.jpg

潘长勇介绍信研院整体情况

 

潘长勇首先向来宾介绍了信研院整体情况、合作机制及下设各中心的研究领域和成果。来宾先后参观了Web与软件技术研究中心、轨道交通控制中心、无线与移动通信技术研究中心、数字电视技术研究中心和网络大数据技术研究中心。各中心相关负责人向来宾介绍了各科研领域的核心技术及科研进展,并就部分科研成果应用进行了演示。

DSC_3955_副本.jpg

 参观WEB与软件技术研究中心

 DSC_3986_副本.jpg

 参观轨道交通控制技术研究中心

DSC_3994_副本.jpg 

参观无线与移动通信技术研究中心

DSC_4001_副本.jpg

参观数字电视技术研究中心

 DSC_4027_副本.jpg

 参观网络大数据技术研究中心

 参观交流中,秦小鹏处长和代表团成员对我院的科研成果和合作机制表现出浓厚的兴趣,希望以后加深更多的了解,促成合作。

 DSC_4035_副本.jpg

 苏州企业代表团在信研院合影留念

 

【发布时间:2016-11-07】【浏览次数:230】