国家自然基金重点项目在我院召开开题专家研讨会

3月15日下午,国家自然基金重点项目“面向全流程智慧健康管理决策的多源异构大数据融合方法研究”开题专家研讨会在我院举行,研讨会由项目负责人邢春晓教授主持。项目合作单位负责人北京大学教授张铭、武警总医院副院长刘惠亮以及参加该项目的教师和学生20余人参加了研讨会。研讨会邀请了卫生部统计信息中心原副主任王才有,人民大学信息学院副院长孟小峰,北京中医药大学中药学院书记董玲,北京中医药大学生命科学院副院长卢涛,北京大学第一医院心血管病研究所副所长吴林等五位专家。

会上,我院Web中心常务副主任张勇、北京大学张铭教授和武警总医院刘惠亮院长作为项目子课题负责人分别就各自的研究内容、研究方案、年度计划和研究成果等进行了汇报。汇报结束后,专家就全流程医疗健康大数据的来源、研究方案等提出了意见和建议。

124.jpg

 

【发布时间:2017-03-15】【浏览次数:268】