清华大学|信息学院|国家实验室|English Version

男高音歌唱家孙毅应邀到我院做精彩报告

在迎接中国共产党建党96周年之际,为进一步加强党组织建设,深入开展”两学一做“活动,6月29日,著名男高音歌唱家孙毅应邀来到信息技术大楼多功能厅为全院教职工做了题为“不忘初心,勇于担当,做人民满意的党员艺术家”的精彩报告。这场由信研院党支部、工会共同组织的活动吸引了全院师生员工和计算机系离退休党支部党员近百余人的参与。活动由党支部书记黄春梅主持,计算机系党委副书记贾珈致辞。

孙毅老师用全新的方式"高歌"了一堂特殊的党课。报告中,孙毅老师结合自身丰富的人生经历,用生动鲜活的事迹,高尚朴实的情操,阐释了共产党员如何不忘入党初心,全心全意为人民服务的精神。 他先后演唱了《说句心里话》、《草原上升起不落的太阳》、《在那遥远的地方》、《我的太阳》、《船工号子》等经典曲目,赢得在场师生观众掌声阵阵。

IMG_3892.jpg 

DSC_9434.jpg

DSC_9472.jpg


更多详情请点击

【发布时间:2017-07-03】【浏览次数:497】