清华大学|信息学院|国家实验室|English Version

感知与加速计算技术研究中心召开第一届管委会第二次会议

4月11日,清华大学(信研院)-山东新北洋信息技术股份有限公司感知与加速计算技术联合研究中心第一届管委会第二次会议在FIT楼4-304室召开。会议由管委会主任宋森主持,信研院院长吉吟东、学术委员会副主任李军、微处理器与片上系统技术研究中心主任汪东升及研究中心管委会委员及技术骨干等11人参加了会议。

会议介绍了联合研究中心组织结构架构及人事调整,总结了联合研究中心2017年度工作及2018年度科研项目需求及研究中心发展规划,确定了2018年研发工作重心。双方就研究中心未来发展及远景规划进行了交流讨论,确定了以中心为纽带,充分发挥合作双方的优势,聚焦新零售、物流、金融领域市场需求,以新零售行业的大数据为切入点,开展大数据存储及运算加速系统建设,研究生物识别技术、物流自动化技术等。

DSC_1765_副本.jpg

 

【发布时间:2018-04-13】【浏览次数:581】