清华大学|信息学院|国家实验室|English Version

信研院庆祝清华大学建校107周年

4月26-29日,值清华大学建校107周年之际,信研院在信息大楼西门大厅举办了科技成果展,并在实验室开放日进行了科研成果演示,庆祝清华大学建校107周年。在信息大楼西门大厅举办的“信研院科技成果展”,图文并茂地介绍了信研院基本情况、重大科研成果、重点科研方向及现有科研布局。在科研成果演示、开放实验室的活动中,我院7个实验室对外开放演示了19个科研项目成果,接待返校校友和社会公众400多人。其中,语言和语音技术研究中心的语音对话机器人、Web与软件技术研究中心的儿童生长发育预测系统引起了青少儿的热烈反响,迎来了来自三里河第三小学、清华大学洁华幼儿园的学生一百余名。

DSC_2356.jpg

38955238803495680.jpg

DSC_2209.jpg

DSC_2277.jpg

DSC_2312.jpg

DSC_2288.jpg

【发布时间:2018-04-29】【浏览次数:375】