清华大学|信息学院|国家实验室|English Version

山石网科公司向我院捐赠教学设备

7月2日,山石网科通信技术有限公司向我院捐赠教学设备仪式在FIT楼1-315室举行。信研院院长吉吟东、网络安全实验室主任李军,山石网科公司董事长罗东平、研发副总裁蒋东毅等出席了签约仪式。

吉吟东院长与罗东平董事长代表双方签署捐赠协议。山石网科向清华大学捐赠了20台E1100-W下一代防火墙及技术服务,用于我院李军研究员主讲的《网络安全基础》课程实验。捐赠仪式上,李军研究员介绍了课程建设情况,蒋东毅校友分享了网络安全产业的技术发展趋势。

微信图片_20180706085724.jpg

吉吟东院长向山石网科公司表示感谢,并提到:清华大学长期重视与企业的合作,希望可以通过多种合作模式,开展“新工科”建设,在教学中反映最新科研进展,力争形成重大科研成果满足国家重大战略需求。

111.jpg

罗东平董事长系清华校友,他表示:山石网科致力于做世界一流受人尊敬的网络安全厂商,希望以公司先进的技术产品为清华师生提供优质教学资源,助力国家高端网络安全科技人才的培养。

222.jpg

山石网科是中国网络安全行业的领军企业,自2006年成立以来即专注于网络安全领域前沿技术的创新,致力于为用户提供全方位、更智能、零打扰的网络安全解决方案。山石网科的业务涵盖云计算安全、边界安全、内网安全、数据安全、安全运维以及安全服务,为来自政府、金融、运营商、互联网、教育等行业的超过15000家客户提供高效、稳定的安全防护。


 

【发布时间:2018-07-09】【浏览次数:468】