清华大学|信息学院|国家实验室|English Version

能源互联网中心获IEEE SEGE学术会议最佳论文奖

8月12-15日,第六届IEEE智能能源网络工程会议(IEEE International Conference on Smart Energy Grid Engineering,IEEE SEGE)在加拿大奥沙瓦召开。信研院能源互联网中心曹军威老师指导的在读研究生郝传统的文章“A Class of Optimal and Robust Controller Design for Energy Routers in Energy Internet”荣获最佳论文奖。文章采用H2H无穷混合控制方法,解决能源互联网中能源路由器的优化和鲁棒控制问题。

本次会议设八个最佳论文奖,由评审委员会严格根据论文评审结果、论文宣读水平等条件确定。

159.jpg

 

【发布时间:2018-09-05】【浏览次数:199】