清华大学|信息学院|国家实验室|English Version

能源互联网中心论文入选F5000论文

近日,在中国科学技术信息研究所发布的“领跑者5000(F5000)——中国精品科技期刊顶尖学术论文”名录中,我院能源互联网中心曹军威作为第一作者于2014年在《中国科学:信息科学》发表的“能源互联网与能源路由器”论文获得入选。

“领跑者5000——中国精品科技期刊顶尖论文”是国家科技部2012年10月启动的项目,由中国科学技术信息研究所负责评选。通过定量分析遴选和同行评议推荐相结合的方式,从全国约300本“中国精品科技期刊”中选出候选论文,最终遴选出内容完整、学术水平和影响力较高的科技论文入选F5000。入选论文均为各学科前1%高被引论文,且报道原创性的科学发现和技术创新成果,能够反映期刊所在学科领域的最高学术水平。

f5000-1.jpg

【发布时间:2019-01-02】【浏览次数:529】