清华大学|信息学院|国家实验室|English Version

信研院组织教职工参观2019北京世界园艺博览会

5月26日,信研院党支部、分工会组织全院教职员工前往延庆参观了2019中国北京世界园艺博览会。党支部书记黄春梅、工会主席邢春晓带队,共有90余人参加了此次活动。

党员_副本.jpg

4月28日,国家主席习近平在北京延庆出席2019年中国北京世界园艺博览会开幕式,并发表题为《共谋绿色生活,共建美丽家园》的重要讲话。我院教职员工此行分别参观了中华、国际、生活中的园艺、心灵家园、妫河沿岸五大展区,领略了园艺、城市、自然与人类和谐相融,并参观了5G、机器人、物联网、智慧世园等展馆,亲身感受到“科技助力世园,世园汇聚创新”的理念。

参观后,教职员工分享了心得体会,认为世园会充分体现了中国政府重视生态文明和美丽中国建设的态度,纷纷表示要将习总书记的讲话精神落实到实际行动中,尊重自然、融入自然,牢固树立绿色、低碳、环保的生产生活理念,筑生态文明之基,走绿色发展之路,共同建设多姿多彩的美好家园

集体_副本.jpg


【发布时间:2019-05-27】【浏览次数:442】