清华大学|信息学院|国家实验室|English Version

信研院获2019年清华大学教职工篮球赛甲组亚军

6月13日晚,2019年清华大学教职工篮球赛在附中体育馆圆满落幕。经过14个比赛日、7场比赛的激烈角逐,信研院在工会主席邢春晓的带领下夺得篮球甲组亚军,这是建院以来篮球团体取得的最好成绩。校长助理、工会篮球协会会长郁鼎文为我院代表队颁发了奖杯。信研院院长吉吟东,工会委员客文红、周媛媛以及部分教职员工代表到现场观看了比赛。

用.jpg

参赛的篮球队队员有信研院副院长、工会主席邢春晓,数字电视中心杨海军,能源互联网中心胡俊峰等共14人。赛场上,队员们奋勇拼搏,进攻如风、防守如山,展示着精湛球技之美和极佳的心理素质;场外,来自信研院各中心的拉拉队员情绪高涨,为队员们呐喊助威。此前,信研院于6月5日在8强赛中对阵车辆工业工程,以49:35获胜,6月11日在半决赛中对阵航院,以47:32获胜。

拼图_副本.jpg

【发布时间:2019-06-21】【浏览次数:437】