清华大学|信息学院|国家实验室|English Version

信研院举办2019毕业研究生座谈会

7月5日下午,信研院2019毕业研究生座谈会在FIT楼4-402召开。各技术研究中心导师以及毕业研究生代表约15人参加了座谈会,会议由院长助理潘长勇主持。

微信图片_20190710101439_副本.jpg

座谈会上,各中心导师代表向顺利毕业的各位同学表示衷心祝贺,并以“你是否还记得自己当初的理想?”为题进行了深入的座谈交流。导师们提出,理想就是初心,勉励同学们不要因为纷繁的学习工作和生活而忘记初心,心怀远大理想,为祖国、人民和人类社会的发展作出贡献。秉承清华大学自强不息、厚德载物的校训和行胜于言的校风,在踏入人生的崭新阶段后,迸发出生命蕴含的蓬勃力量,不断跨越新的高度,领略人生更美的风景。随后,毕业生代表发言,感谢学校和信研院的专业培养,并就毕业后的去向以及未来的规划等进行了交流。

微信图片_20190709142611_副本.jpg



【发布时间:2019-07-10】【浏览次数:296】