清华大学|信息学院|国家实验室|English Version

信研院党支部举行换届选举

9月16日,信研院党支部在FIT楼1-312会议室召开全体党员大会,进行换届选举。会议由党支部书记黄春梅主持,计算机系党委委员唐杰、蔡英明参加了此次活动,信研院党员和群众共计41人参加了会议。

微信图片_20190917082657.jpg

会上,唐杰宣布了计算机系党委关于信研院党支部拆分的决定,黄春梅介绍了经计算机系党委、国家研究中心批准的拆分方案。邢春晓、黄春梅分别介绍了教工第一党支部和教工第二党支部的支委会候选人情况。党员大会通过了监票人人选,并进行无记名投票。经全体党员大会选举,当选的教工第一党支部支委会成员为:邢春晓、张勇、董炜、粟欣、王东;由邢春晓担任支部书记;教工第二党支部支部会成员为:黄春梅、阚淑文、邢姝、徐丽媛、盛明,由黄春梅担任支部书记。

initpintu_副本_副本.jpg

计票期间,全体党员集体学习了习近平总书记关于《牢记初心,不忘使命》主题教育活动的讲话。最后,全体参会人员齐唱《国际歌》。

微信图片_20190916153452_副本.jpg

【发布时间:2019-09-17】【浏览次数:270】