清华大学|信息学院|国家实验室|English Version

信研院分工会举办2020年迎新春茶话会

2020年1月8日,信研院分工会2020年度迎新春茶话会在FIT楼二层多功能厅举行。会议由信研院副院长、分工会主席邢春晓及全体工会委员共同主持,信研院分工会(包括信研院、北京信息科学与技术国家研究中心、信息学院办公室)的工会会员近120人参加了2020年迎新春茶话会。

主持人_副本.jpg

信研院分工会全体委员主持2020年迎新春茶话会

信研院吉吟东院长致辞并简短介绍了信研院2019年的发展情况、十三五发展规划落实情况、以及教师和职工人事制度改革的情况。他说,回顾2019年,我们风雨同舟,砥砺前行;展望2020年,只争朝夕,不负韶华。新的一年,不忘初心,继往开来,信研院分工会永远是大家温暖的家!

吉老师_副本.jpg

吉吟东院长介绍信研院2019年发展情况

信息学院副院长任天令发教授发表新年致辞,希望信研院分工会再接再厉,再创佳绩,并预祝全体教职员工、工会会员工作顺利,生活更加精彩。

任老师1_副本.jpg

任天令副院长发表新年致辞

信研院分工会主席邢春晓介绍了2019年度信研院分工会的成绩和工作重点,并公布工会表彰名单,院务会成员向获奖集体和个人颁发了获奖证书。

   工会积极分子_副本.jpg  工会积极分子1_副本.jpg  先进工会小组_副本.jpg

院务会成员为获奖集体和个人颁发证书

                  工会小组长发言_副本.jpg     鼠年老师_副本.jpg

各工会小组长、工会委员拜年

茶话会安排了游戏联欢和抽奖活动,会场其乐融融,共同祝福新年新气象。大家在欢乐笑语中送走2019,共迎2020年。

initpintu_副本.png

游戏环节

特等奖获奖人_副本.jpg

特等奖获得者祝福新年

合影_副本.jpg

信研院全院教职员工、信息学院、北京信息国家研究中心工会会员合影


【发布时间:2020-01-09】【浏览次数:265】