清华大学|信息学院|国家实验室|English Version

信研院举行2014年研究生新生和新进站博士后交流会

        910日中午,信研院2014年研究生新生及新进站博士后交流会在信息大楼中央花园举行,来自院各中心近60位师生参加了交流会,会议由院长助理、辅助教学主管邢春晓主持。

 

                          

 

    伴随着优美的音乐,师生们步入绿草茵茵的花园。信研院院长李军代表院务会致辞,欢迎新同学、新进站博士后加入信研院大家庭,并引用《论语》中的经典语录寄语同学们要重视科研实践,完善学术修养,做一个乐学悦习的清华人。

 

                         

 

    交流会上,教师代表王京、王海霞、薛永林、李超、王东、董炜、倪祖耀分别代表各自所在技术研究中心的教职工欢迎信研院大家庭的新成员;博士生代表王佩琪、硕士生代表张剑则分别代表新生发言。师生大合影之后,交流会在愉快、和谐的气氛中圆满结束。

 

                         

 

【发布时间:2015-01-14】【浏览次数:191】