清华大学|信息学院|国家实验室|English Version

信研院举行2013年研究生新生及新进站博士后午餐交流会

9月10日中午,信研院2013年研究生新生及新进站博士后午餐交流会在信息大楼中央花园举行,来自各中心近80位师生参加了交流会,会议由院长助理、辅助教学主管邢春晓主持。

沐浴着正午的明媚阳光,师生们在花园里一边午餐一边交流。信研院副院长郑方代表院务会致辞,欢迎新同学、新进站博士后加入信研院大家庭,并送给新同学们三个关键词“祝贺、欢迎、寄语”,希望同学们树立远大理想,塑造健康人格、培养综合学术素质,发扬清华大学校训。各中心教师王京、王海霞、潘长勇、李超、王东、董炜、路海明分别介绍了中心的基本情况和研究方向,博士后代表向阳、博士生代表董加卿、硕士生代表王帅分别进行了发言。最后师生大合影,午餐交流会在愉快、和谐的气氛中圆满结束。

              

【发布时间:2013-10-08】【浏览次数:157】