清华大学|信息学院|国家实验室|English Version

FIT中心学生参加GRID2009国际会议

101315日,FIT中心研究生王震参加了在加拿大Banff举行的第10届网格计算国际会议(10th IEEE/ACM International Conference on Grid Computing, Grid 2009),并宣读了论文“Committee-based Evaluation and Selection of Grid Resources for QoS Improvement”。王震的工作尝试应用基于委员会的网格资源评价和选择机制来提高对应用的服务质量,取得了良好的效果。网格计算国际会议是网格计算领域中具有影响力的国际学术会议,FIT中心教师曹军威带领的研究小组已连续2年有正式论文被该会议录用。王震的此次参会获得了信息学院研究生参加国际会议专项基金的全额资助。

【发布时间:2012-03-23】【浏览次数:126】