清华大学|信息学院|国家实验室|English Version

无线中心黄敏同学获WCSP2009国际会议最佳学生论文奖

11月13日至15日,无线与移动通信技术研究中心已毕业博士研究生黄敏同学在学期间的研究论文在第一届IEEE无线通信与信号处理国际会议(WCSP2009)上获得了最佳学生论文奖,论文的题目是“Analysis of Per-Layer Transmit and Recieve Filters Design for Multiuser MIMO Systems with Tomlinson-Harashima Precoding”,指导教师是王京和周世东教授。

本次IEEE组织的WCSP2009国际会议在南京召开,一共收到来自19个国家将近1000篇论文投稿,最终录用论文篇数为300多篇,大会TPC经过综合评审选出最佳学生论文奖15篇。

附:WCSP2009网址: http://www.ic-wcsp.org/default.htm

【发布时间:2012-03-23】【浏览次数:108】