清华大学|信息学院|国家实验室|English Version

信研院举办2010毕业研究生座谈会和毕业生合影

719日上午,信研院召开2010毕业研究生座谈会。无线与移动通信技术研究中心主任王京、WEB与软件技术研究中心主任邢春晓、数字电视技术研究中心副主任潘长勇以及部分研究生导师出席了座谈会,院务委员会副主任曹军威主持了会议。

座谈会上,导师们希望毕业的同学能够始终保持清华大学的优良作风,踏实做事、戒除浮躁,在新的岗位上要耐得寂寞、厚积薄发,给清华大学争光添彩。来自信研院部分技术研究中心的毕业生对毕业后的去向以及未来的打算相互交流了看法。师生们还对信研院如何进一步加强学生交流,实现跨学科交叉等方面的工作提出了意见和建议,并希望能够继续保持与学校及同学间的联系和沟通。

720日,信研院组织导师与毕业研究生进行了集体合影活动。

 

【发布时间:2010-12-20】【浏览次数:115】