清华大学|信息学院|国家实验室|English Version

信研院举行2010年研究生新生及导师午餐交流会

910日中午,信研院2010年研究生新生与导师午餐交流会在秋高气爽、绿草茵茵的信息大楼中央花园举行,午餐会由院长助理、辅助教学主管邢春晓主持。

师生们伴随着优美的音乐步入花园,信研院副院长吉吟东代表院务会欢迎新同学的到来,并寄语同学们珍惜在信研院的学习时光,把握与产业接触的机会,脚踏实地地做出成绩。郑方、薛永林、张秀军、张勇、吕勇强、李兆麟等教师代表分别介绍了中心情况,表达了对新同学的欢迎和期望。蔡世杰、朱晋、谢峰、胡庆成、杨文君等新生代表分别发言,在教师节献上了对老师的祝福和感谢,并表示将在研究生学习阶段奋发图强、不断进步。 沐浴在正午的明媚阳光中,来自各中心的近70位师生畅谈交流,蔡世杰和朱晋同学的串口相声将交流餐会的气氛推向高潮。

 

【发布时间:2010-12-20】【浏览次数:110】