清华大学|信息学院|国家实验室|English Version

我院启动2004年研究生招生工作


   2004年9月22日,我院召开了2005级研究生招生安排工作会议,常务副院长李军、副院长郑方和直属单位主管研究生工作的负责人参加了会议。会议由郑方副院长主持,他首先通报了学校和信息学院关于本次研究生招生工作的总体安排,之后向各直属单位下达了研究生招生指标,对我院研究生招生工作作了具体部署并提出要求。

9月23日下午,我院在信息科技大楼二层多功能厅召开了2005级研究生招生推介会,近80位同学和直属单位主管招生的负责人参加了会议。郑方副院长向同学们介绍了信研院基本概况,公布了我院今年从信息学院各系(所、院)招收研究生的名额及我院各二级学科招生的名额情况。会后我院各直属单位开放实验室供学生参观,各直属单位专门安排老师同学见面。

【发布时间:2010-05-26】【浏览次数:113】