清华大学|信息学院|国家实验室|English Version

我院举行研究生新生见面会

来自电子系和计算机系的2006年信研院新入学研究生分别于8月31日和9月1日在信息科技大楼3-125参加了新生见面会。见面会由信研院辅助教学主管、院长助理宋健主持,相关技术研究中心的教学主管和院辅助教学助理阚老师参加了会议。首先,宋健对学生们能够选择到信研院从事学位论文科研工作表示欢迎,并对学生们今后在信研院学习和工作方面提出了一些希望和要求,勉励学生们一方面加强与所在系所等学科单位的交流及联系,另一方面充分利用信研院的多学科平台优势,积极参加各种学术交流活动,在研究生阶段的学习工作中做出成绩。会议结束后,同学们在相关技术研究中心教学负责人的带领下,到各自所在中心与导师见面,讨论了有关选课安排和研究生培养计划。自动化系和微电子所2006年信研院新入学研究生也已分别与各自导师见面。

【发布时间:2010-03-30】【浏览次数:108】