清华大学|信息学院|国家实验室|English Version

微处理器中心项目通过电子学会科技成果鉴定会

201493日,由清华大学信研院微处理器中心李军负责的层次化、并行化、智能化网流监控关键算法与技术项目,通过了中国电子学会组织的科技成果鉴定会,鉴定内容为863计划目标导向课题《一体化深度数据安全》(编号2007AA01Z468)及后续研究工作成果,合作申请单位为绿盟科技。由方滨兴院士为主任和戴浩院士为副主任的鉴定委员会听取了项目的研制报告、技术报告、应用报告及经济效益和社会效益分析报告,审阅了查新报告、测试报告和资料审查报告,观看了系统演示。鉴定委员会一致认为:该项目研究成果创新性强,核心算法达到国际先进水平,其中D2BS等算法达到国际领先水平。该成果的专利成功应用到了多家企业的系列网络安全产品中,获得了显著的经济效益。

 

【发布时间:2014-09-15】【浏览次数:117】