清华大学|信息学院|国家实验室|English Version

清华-心神信息化系统工程联合研究中心举行签约和揭牌仪式

519日上午,在河北省廊坊市的第31届“中国廊坊国际经济贸易洽谈会”上,清华大学信研院与河北心神信息技术有限公司联合成立的“清华大学-河北心神信息技术有限公司:信息化系统工程联合研究中心”举行了签约和揭牌仪式。河北省委书记周本顺、省长张庆伟、常务副省长杨崇勇、省委常委秘书长景春华、副省长秦博勇,我校党委副书记韩景阳等出席了签约仪式,信研院邢春晓和河北心神信息技术有限公司郭利玲分别代表双方签署了协议。

作为本次集中签约的河北省24个重点项目之一,清华-心神信息化工程联合研究中心将成为清华大学与河北省信息化建设的重要桥梁和纽带,突出了“协同发展、绿色崛起”洽谈会主题,通过与河北省的著名信息化企业对接,充分发挥清华大学在物联网、云计算和大数据等新一代信息技术方面的人才和科技优势,将为京津冀协同发展的国家重大战略和河北省经济与信息化发展的转型需求做出积极贡献。

            

            

【发布时间:2014-09-15】【浏览次数:100】