清华大学|信息学院|国家实验室|English Version

杨昉被聘为第一届信息技术与可持续发展分技术委员会委员

近日,中国标准化委员会公布了“关于成立全国信息技术标准化技术委员会面向服务的体系结构分技术委员会等3个分技术委员会的批复”,信研院数字电视技术研究中心杨昉被聘为第一届信息技术与可持续发展分技术委员会委员。

全国信息技术标准化技术委员会信息技术与可持续发展分技术委员会编号为SAC/TC28/SC39,英文名称为Subcommittee 39 on Sustainability for and by Information Technology of National Technical Committee 28 
on Information Technology of Standardization Administration of China
。全国信息技术标准化技术委员会第一届信息技术与可持续发展分技术委员会由51名委员组成,主要负责信息技术相关的资源利用效率和支持可持续发展等领域的国家标准制修订工作,不涉及具体产品和设备的能效标准制定,对口国际标准化组织和国际电工委员会信息技术联合技术委员会信息技术与可持续发展分技术委员会(ISO/IEC JTC1/SC39)。

【发布时间:2014-07-25】【浏览次数:95】