清华大学|信息学院|国家实验室|English Version

李鹏获“2006 中国信息科学热点课题最佳研究报告”优胜奖

667日,在英特尔未来教育(中国)研究中心举办的2006 中国信息科学热点课题最佳研究报告”评选中,我院微处理器与片上系统技术研究中心李鹏(计算机系博士生)获得优胜奖。本次活动面向全国的博士研究生,评选内容以当前信息科学领域的热点研究为主题,其主旨是发现和培养科学与工程领域的优秀学子,鼓励他们在研究生阶段从事高质量的、具有独创性的探索和研究。包括Intel通信技术实验室总监Kevin Kahn博士、微处理器技术实验室总监Shekhar Y. Borkar先生以及数字企业事业部编译器与架构高级开发部门总监P. Geoffrey Lowney博士3Intel Fellow在内的评委团对全国各高校入围的学生进行了答辩评选。活动最终评选出3位优胜奖和5位参赛奖。我校的另外两名研究生获得了参赛奖。

【发布时间:2012-03-23】【浏览次数:147】