清华大学|信息学院|国家实验室|English Version

信研院郑方研究员当选NCMMSC主席

1212日,NCMMSCNational Conference on Man-Machine Speech Communication,全国人机语音通讯学术会议)常设机构委员会第二届常务委员会(即主席团)第一次会议在清华大学信息大楼召开,信研院副院长、语音和语言技术研究中心主任郑方研究员当选第二届主席团主席。

NCMMSC常设机构委员会挂靠清华信息科学与技术国家实验室,主席团受常设机构委员会委托主持日常事务,任期四年。根据2010917日通过修订的《选举办法》,第二届主席团选举工作于2010918日开始启动,921-1015日委员会以邮件方式推荐了13位候选人,1212日第一次会议确定信研院郑方研究员为第二届主席团主席。此次会议还讨论了未来四年的工作规划和计划。

 

 

【发布时间:2010-12-30】【浏览次数:113】