清华大学|信息学院|国家实验室|English Version

2012开放网络高峰会议今在京召开:聚焦SDN

 

  北京时间11月6日消息,由清华大学、北京邮电大学及世纪互联共同主办的“2012开放网络高峰会议”今日在京正式召开。本次大会以“SDN技术变革及产业化方向”为主要讨论内容,并邀请到多位行业专家参会并演讲。清华大学信息技术研究院院长李军主持了峰会。北京邮电大学信息光子学与光通信研究院张杰院长、世纪互联创始人董事长CEO陈升、上海交通大学金耀辉教授、NEC中国研究院院长杜军以及NTT Communications的资深副总裁Ito先生等嘉宾出席了本次峰会。


世纪互联资深顾问厉建宇在大会上进行主题演讲

  NTT Communications的Ito先生以“SDN在云计算与IDC的应用”为演讲主题,分享了OpenFlow/SDN技术如何在企业云中的应用等精彩内容。

  世纪互联资深顾问厉建宇在会上就“基于SDN打造新一代骨干网和接入网”的话题进行了分享,他表示:“SDN改变了接入网络,让我们有机会修正基础网络的缺失,也使得网络和清洁能源能够更紧密的结合应用,SDN正在改变这个世界。”

    摘自天极网http://www.cona.org.cn/newslist.asp?id=1063

【发布时间:2012-11-12】【浏览次数:2166】